Пока ты не узнаешь свое Я-Христа...

Сергей Иванович Васильченко
Пока ты не узнаешь свое Я-Христа
И не возлюбишь его своим низшим я-Душой
Ты не познаешь, как это любить в себе себя
Как будто любишь ближнего, своей Божественной Душою...

Чтобы познать то чувство истинной любви к себе
Ты должен проработать все свои пороки
Убить в себе все свои «наработанные» Эго-я
Без лишней жалости к себе и подоплёки... 

И даже, если любишь ты, как кажется тебе
Неописуемой и всеобъемлющей любовью
Это всего лишь познавание любви через я-Эго Матери(и)
А не через святое Я-Христа, Божественной любовью...

И как бы ни старался ты сломить
В материи то, социума, тлетворное влияние
Тебе необходимым нужен будет тот «разрыв»
Чтобы поднять вибрации до уровня ХРИСТОСОЗНАНИЯ...

Когда наладишь ты ту связь с Душой
Ты сможешь в социуме жить, и осветлять его немного
Поскольку, в той среде, где находимся все мы
Трансформировать всю биомассу мыслей в одиночку невозможно...

Надо идти в те территории, вовне, где нет людей
Низкочастотных мыслей тех вибраций
К Природе Матушке и мест святых Земли
Где до Небес ещё возможно достучаться...

И создавать общины для людей
Желающих познать, то Царство Божье, каждый в своём Храме
Без всяких догм и правил тех извне
А только Бога глас, через святое Я-Хиста
Без преломления и понятых по своему разумению, кем-то правил...


Васильченко Сергей  25.05.2021.