Во имя солнечной любви...

Анна Густи
О! Как же хороша картина!
Жаль аромат не передать...
Благоухает куст жасмина!
Но не спеши цветок сорвать...

Нет! Им нельзя налюбоваться!
Поют под Солнцем лепестки...
Они ветрам спешат отдаться!
Во имя солнечной любви...

Что так порою терпелива,
Любовь! Не может быть обид...
Всегда желанна и ранима,
Она цветами говорит...

Вот раскрывается бутончик,
Такое чудо из чудес...
Средь зелени любви кулончик,
Подарок ласковых Небес...

25.05.2021 АннА Густи