Человек из Книги

Макс Лонгрин
   Человек средних лет, среднего роста и средних жизненных запросов сидел один дома и читал книгу. Окна в его комнате были наглухо зашторены, свет выключен. 
    Читал он, подсвечивая себе небольшим фонариком – зажигалкой. Возможно, в его доме отключили электричество, а на улице была глубокая, тёмная ночь.
Есть вероятность, что он чего – то или кого – то опасался.
    Об этом никто не знает .

     Книга была без обложки и первой страницы. Вторая страница начиналась с того, что один человек средних лет, среднего роста и средних жизненных запросов сидел один дома и читал книгу. Окна в его комнате были наглухо зашторены, свет выключен.
     Читал он, подсвечивая себе небольшим фонариком – зажигалкой. Возможно, в его доме отключили электричество, а на улице была глубокая, тёмная ночь.
Есть вероятность, что он чего – то или кого – то опасался.
     К сожалению, о чём эта книга, никто никогда не узнает.