В небе

Виктория Шемякина
Доверять Богу - это значит доверять людям, что встречаются на пути.
Добрым, разным, разгневанным или непостоянным.
Если что-то как будто не ладится, главное, Вика, ты не грусти.
И себе, и другим прости незначительные изъяны.

Учиться жить мудро - единственный способ жить.
И тогда всё-при-всё будет вовсе даже не страшно.
Дорожка бывает тернистая, но и ровная там, дальше, бежит;
Всё непонятное лучше нежно к себе прижать, чем идти врукопашную.

Спать пора. Ветер пробует в окна бережно что-нибудь расшепнуть.
Отдохни, и всю ночь пускай снятся уютные звезды.
Доверять Богу - это значит Ему доверять свой путь;
Он плохого не пожелает. Он - Папа, что незаметно всех обнимает сквозь воздух..

21/05/21