Да светИтся имя твоё

Белое Море
Я тебя не держу, отпускаю тебя
Всё, что есть, то живёт и дышит любя.
Я тебя не держу, душа твоя - птица,
Её имя благое любовью светИтся.
Как тебя удержать и зачем?
Ты дитя, солнце ты, и поэма поэм.