Цветение Сирени

Кралина Анна
Любимая пора цветения сирени,
весенний аромат колдует волшебством,
запоминает жизнь  счастливые мгновения,
а то,что не сбылось, оставим на потом.
Сегодня всё в красе загадочности белой,
сиреневой и снова хочется в полёт,
я проживаю в ней, естественной и смелой,
шагаю в самый Рай все ночи напролёт
и пробуждает Утро,День мой оживает,
Секрет у Жизни прост-Твоё всегда с тобой,
а кто его не знал,пусть это проверяет,
ушедшее ушло,ушедшему отбой!