Я уже не боюсь

Елена Мясникова 2
 Не зови ты меня назад,
 Разве к прошлому есть возврат?
 Не зови ты меня вперед-
 Только смелый вперед идет.
 И на месте стоять-беда.
 Что мне делать с собой тогда?
 Там,в туманной,шальной дали,
 Не теряется след в пыли.
 Голос друга сильней звучит.
 Не в почете замки-ключи.
 Там не встретишь обмана-лжи.
 Только правду в себе держи.
 И заложены там в крови
 Гены сильной,большой любви.
 Ты меня не зови вперед.
 Только смелый вперед идет.
 Только смелый идет вперед.
 Сделав в жизни переворот.
 Подожди,я сейчас решусь.
 Да,да,да! Я уже не боюсь.
 Ну,а вы-то отстали что ж?
 Припозднишься и не дойдешь.
 Я зову вас вперед идти.
 Счастье сыщется лишь в пути.
 Там,в тяжелой и злой ночи,
 Голос друга сильней звучит.
 Там,в туманной,шальной дали
 Не исчезнет наш след в пыли.