Сказочное

Елена Горева
Летучие мыши летают на фоне луны,
Окошки сияют особым таинственным светом,
Как будто волшебною тайною озарены,
И всё осеянно мистическим амулетом.
В пруду задремали кувшинки и лилии цвет,
И только ночные фиалки влекут ароматом,
И время за полночь, не скоро небесный рассвет,
А звёзды мерцают далёким неведомым кладом...
И звонко в окошки янтарные мотылёк,
И чёрные крылышки в отсвете перламутра...
О, как притягателен тайны земной уголок,
Что даже не надо ни солнца, ни ясного утра...