М

Аля Иову
Влюбиться безумно, так глупо, как в первый раз.
Перекрыться отравой из пака, что слезы из глаз.
Очутиться, где врач будет в шоке от того, что со мною сейчас.
Пролечиться от дури и грусти, но все снова начать.
Я с тобой хочу быть сейчас рядом, но я не нужна,
Я истеричка, актриса, обдолбыш с душой палача.
Ты не поймёшь моих выходок странных, я словно дитя,
Топчусь у подъезда суетно в твои окна глядя.
Ты не узнаешь, сколько строк о тебе написала в заметках,
Ты не поймёшь, что душа моя чувствует, хоть это заметно.
Ты не узнаешь, как от боли и грусти сжимается сердце.
Но лишь с тобой мне спокойно, приятно и во всем интересно.
Но между нами огромная пропасть из собственных мыслей,
С тобой всегда я была честной и к тебе безкорыстной.
Ну а пока я по-прежнему остаюсь на своём вайбе
И к чему приведёт такой образ жизни я даже не знаю.