Завтра

Елена Аракелян
Я проживаю каждый день
С надеждой - Завтра будет лучше!
И ускользает боли тень,
Подобная волне бегущей.
И наполняет каждый вдох
Сиянье радуги искристой,
И то, что раньше зреть не мог,
Вдруг возникает в небе чистом.
И, проникая в тайн предел,
И, заживляя снова раны,
Я принимаю свой удел,
Я вижу все свои изъяны.
Осознавая каждый миг,
Влюбляясь в жизни скоротечность,
Придумаю я свой язык,
Чтобы озвучить бесконечность.
Чтобы, сгорая каждый раз,
В огонь Судьбою облаченный,
Мой трепетный росток Души,
Не оказался обречённым.