вымышленный снег

И Макарова
снег каштановый
сиреневый снег
метет
асфальта не видно
стоя
в середине
цветных полноснежных рек
деревья летят
то одна ветка поднимется
то другая
крылья зеленые
приговоренные
стволами
заговоренные
машут снежинкам вслед
цвет теряют
роняют
и он летит
куда они рвались желали
полноснежные реки текут
среди каменных берегов
среди домов
снег каштановый
сиреневый снег