Но если...

Галина Мерясова
Ты и моложе. и красивей, -
Себя с тобой я не сравню.
Ты хочешь быть меня счастливей
С тем, кого так давно люблю.

С кем беззаветно, без оглядки
Я в ночи белые вошла.
Пусть не всегда была жизнь гладкой,
Но от любви его - светла.

И с ним, проросшие друг в друге,
Настолько стали мы одно,
Что нам и в долгие разлуки
Друг друга чувствовать дано.

Но если разорвёшь ты всё же
Соединившую нас нить...
Пускай тебе Господь поможет -
Сильней, чем я, его любить.