О смерти помни!

Ольга Ким Хан
О смерти помни!
В момент триумфа суеты.
О смерти помни!
Лишая душу чистоты.
О смерти помни!
Теряя чувство красоты.
О смерти вспомни!
Когда предашь свои мечты.
Живи и помни!
С чем в Отчий дом вернёшься ты?