Ножи неприязни

Андрей Попов Сыктывкар
***

Вы пишите, что тесно от событий,
Что просто зачеркнули жизнь мою,
Простите мне, друзья мои, простите,
Но я на эти выпады плюю.

Мне странна ваша неприязнь глухая,
Которую вы точите, как нож,
Слова мои из памяти стирая.
Старательно.
Но разве их сотрешь?!

2018