Не тебе

Марина Паскуль
Не оставляй меня одну
В тот день, когда родился папа.
Я, разрывая тишину,
Спешу на праздник прошлых лет,
Где было детство на дворе,
Куда отныне нет возврата,
Где счастье в спелом сентябре
Слагалось в радостный сюжет...

Не оставляй меня одну.
Совсем одну в исходе мая.
Я не приветствую вину,
А ради всех святых прошу!
Ведь  21-й майский день
Опять и снова проживаю,
И, как доступная мишень,
Я даже через раз дышу.

Не оставляй меня одну.
Укрой могуществом покоя.
Все будет завтра, а сейчас
Верни мне детства колыбель.
Благословляя тишину
Как- будто бы на поле боя,
Я  пережду в который раз
И эту майскую метель...

Вновь  папин праздник.Папин май....
Одну меня не оставляй...