Ретрит

Адольф Скабичевский
фразы без звука, ночи без сна
двери без стука, тлеет луна
ветер в порывах, выход закрыт
пик нормативов, зимний ретрит

шансы ничтожны, тело не жаль
вера в возможность сбросить вуаль
бегство от краха, дни сожжены
падать без страха в звон тишины

мир затухает, пру на рожон
не достигает, кто побежден
чаша не мИнет, пламя коптит
ветер в пустыне, зимний ретрит.