Последний Звонок!

Сергей Кузнецов -Светлый
"Последний Звонок!"

Последний  Звонок  Отзвенел,
Линейка Торжественным Строем,
Стоит! И Таков  Всех  "Удел" :
Покинуть! Мы Слёзы не Скроем

Ведь Школа - Второй Отчий Дом,
Здесь  Многому  Мы  Научились,
Дружить и Мечтать -"Напролом"
Мы Все Здесь Так Близко Сроднились!

Разъедимся Скоро, Все Кто Куда,
Взрослая  Жизнь  Начинается...
Школу Свою не Забыть, Никогда!
Нам Помнить  Её Полагается!!!!