Позволить можем...

Светлана Леманинец
 Позволить можем всё себе сегодня, наврать с три короба и жить спокойно, за ложь уже никто не отвечает, её сегодня поощряют , кому она приходиться подругой?, тому  кто с совестью не дружит, кто душу продал дьяволу давно ,тот врёт безбожно ,запятнает всё ,ему за это стол накроют и деньги в банк на счет положат и будут эти люди без души ,срывать сегодня барыши ,а кто ещё при совести остался, тот  нынче без штанов по свету прогулялся. Мы разные по духу люди ,кому ложь в друзьях всё время будет, кому то с правдой жить придётся ,но каждый к одному прибьётся ,одно и тоже все получат, ответ держать придётся людям за всё что делаем сейчас, расплата не заставить себя ждать, она приходит к нам от Бога, пусть разной люди шли к нему дорогой ,но путь кончается у всех и там должны мы дать ответ ,тому кто нам позволил жить сегодня ,как было каждому из нас  угодно...