Весна прозрачностью манит

Александр Филиус Солис Сычёв
Весна прозрачностью манит
И нежен воздух золотистый
К закату голову клонит
День уходящий, май цветистый

Сирени пышные кусты
Вдохнут вечернюю прохладу
И не спеша на променаду
Пойдём куда-то я и ты