Весна идет

Сергей Рубцов 4
Весна на улице, друзья,
Сердечно поздравляю,
Все воскресает на глазах,
Любовью нас ласкает.

Природа вновь ликует вся
От Бога провиденья,
Господь Воскрес и вся земля
В Его благословенье.

Сияет солнышко, вода -
Ручьями побежала,
Проснулись птахи ото сна,
Нас трелями ласкают.

Все оживает, все цветет,
Жизнь мир переполняет,
Весна по улице идет,
Нас в счастье окунает.

                07.03.2021