Грёзы цветущего Рая

Татьяна Корбут
Мне не надо ни слуг, ни рабов
И нелепых сомнений не надо.
И холодных, сердечных оков
От недоброго, колкого взгляда.

Пусть терзанья растают, как дым,
В новый мир приоткрою окошко.
И под взглядом, возможно, другим
Я смогу отогреться немножко.

Может, взгляд унесёт в никуда,
В невозвратность житейских событий.
И за вторником будет среда,
Вот, хотите вы иль не хотите.

В чувствах искренних стоит мечтать,
Восхитительный час предвкушая.
И на крыльях прелестных летать
В сладких грёзах цветущего Рая.

Но не надо в молитвах просить
Жизни, самой волшебной, у Бога.
Будет солнце и ночью светить,
Если правильно выбрал дорогу!

     Татьяна  Корбут