Любимый, с днём рождения

Алёна Ефремова Ерохина
Любимый муж мой, Вовка крикнет: "Папа!".
Тебя мы поздравляем с днём рождения!
Желаем мы тебе здоровья для начала,
Ну а потом уже любви, удачи и терпения.

В семье ты главный, наш охотник!
Берёшь ты многое на свои плечи.
Не важно что сегодня, воскресенье или вторник,
Всегда притащишь ты в семью мешки добычи!

Ни в чём с тобой не будем мы нуждаться!
С любыми трудностями справишься легко!
Тобой не устаю я любоваться,
Ведь навсегда в сердечке ты моём!

Мы с Вовкой тебя любим безгранично!
И каждый раз с работы очень ждём тебя домой.
Когда тебя нет рядом грустно мне, а Вовка наш капризничает.
Какое счастье, когда дома мы втроём!

Пусть в этот день ты будешь капельку счастливей чем всегда!
Взгляни в окошко, солнышко как ярко светит.
Да, к сожалению быстро так проносятся года. . .
Живи не завтра, а СЕЙЧАС и пусть наша любовь тебя всё время греет!