У берега края

Ирина Алексеева-Сафонова
У берега края,
У самой воды
Горели-горели твои корабли.
Ходили под солнцем,
Подняв паруса,
Хрустальное небо,
Как чья-то слеза.
Прощается сердце,
Прощает душа,
Вода подступает ко мне не спеша.
У берега края,
У самой воды
Уходят за небо твои корабли...