Весенний Лель

Елена Юрьевна Амелина
Папка "Вещие сны. Тонкий мир. Мистика, эзотерика"
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~


Весенний Лель приснился мне в ночи,
Как будто крепко сплю, а он за руку тянет:
"Поговори с любимым, я прошу, и не молчи,
Не то твой друг с тоски скоро увянет".
Проснулась, мысли в голове моей стучат:
"Привиделось же, надо же такое!
Лель просто не приходит, говорят,
Тогда, когда любовь стрелой сразит обоих".

Источник вдохновения:
«Прими» (Игорь Апрельский)
http://stihi.ru/2021/05/25/4219