Вкратце 148

Марина Горбачева
Изрядно выпивший Тарас,
В гостях поссорился с женою,
Он положил на Нину глаз,
А на жену все остальное!
***
- Скажите, подсудимый, мне одно,
Вот Вы свою прикончили жену,
С восьмого скинув этажа в окно,
А, признаёте Вы свою вину?
- Я убивать не думал, Ваша честь,
Всему моя забывчивость виной,
Мы за день до того, прошу учесть,
Этаж сменили первый на восьмой!
***
Навстречу он шел с бородой и в чалме.
-Да, будь ты не Ладен! - подумалось мне.