Ты говоришь, расставаться нельзя...

Александр Зрячкин
Ты говоришь,
Расставаться нельзя.
Дни улетают,
Неслышно скользя.
Мир, выбирая
Сценарий иной,
Хочет расстаться
Со свежей весной.
Ты говоришь,
Расставаться нельзя?
Грозы случаются,
С неба грозя
Яркими вспышками...
Вновь не до встреч.
Люди весну
Не смогли уберечь...