Моё сердце тебя обжигает, ,,

Михаил Бауров
Ты ещё ничего
Не решила
И возможное будет
Потом.
Мы остались одни
В этом мире
На просторах луны
Золотой.

Моё сердце тебя обжигает,
Сохраняя в Душе твоей
Страсть,
Ты себя этой ночью
Теряешь,
Растворяясь со мною
Сейчас.


Каждый день для меня
Начало
Продолжения встречи
С тобой.
Мы друг друга только
Узнали,
На просторах Земли
Молодой,,,,