Война добра и зла

Федор Ким
Даже взрослая кошка нуждается в ласке,  ведь любви и тепла хочется всем. А людей заставляют накидывать маски и в дистанции быть, типа меньше проблем. Как же хочется вдруг  проснуться счастливым от того, что вокруг и везде хорошо. Чтобы люди добрее и стали любимы. Чтобы выборы были чисты, на лицо.