Тень

Адольф Скабичевский
чья то тень стрелой в углу
думал, я не замечаю?
краем глаза, путь во мглу
кто и что ты есть не знаю

кто таинственный мой друг
кто не хочет проявиться
не возьмете на испуг
маг внутри вас не боится

может я слегка "того"?
прохудилась крыша малость?
только видел тень его
точно, мне не показалось

ну и ладно, мне то что
вас заметил, все, бегите
демон, ангел, хоть бы кто
мне все по фиг, я в защите