Глаз радуют эдемские сады

Богдан Бандура
Глаз радуют эдемские сады,
И парк в Сокольниках, ему подобен,
Стоит он прямо у святой воды,
И в красоте своей он бесподобен.

Листва деревьев, как лики здесь святых,
Птиц голоса, и ангелы летают,
И аромат любви разносят здесь цветы,
А кто не свят, об этом и не знают.

Они не видят этой красоты,
Вибрации их душ, как у ветров холодных,
И их сердца, как слабые костры,
А взгляд  их глаз, как у волков голодных.

Эдема сад, для них обычный двор,
Глаза и души  их  давно ослепли,
Здесь сам Господь для них не прокурор,
И все святые, как на солнце, блекли.

У каждого в душе цветут свои сады,
И поливают их любовью и грехом,
И на какие ты способен сам труды,
Чтоб ездил в этой жизни, ты верхом.

25. 05. 2021. Год.