Одиночество...

Вера Аксенова-Соснина
Одиночество не каждому под силу.
От него порою выть по-волчьи хочется.
Почему же ты у Бога не просила
Избавления от чувства одиночества?

Вероятно, потому, что понимала:
Человеку боль даётся в назидание
Оттого все испытанья принимала,
Не ждала ни тёплых слов,ни оправдания.

Но терпение кончается когда-то.
И от холода сердечко застывает.
Жизнь души тогда вмещается в две даты.
К сожалению, нередко так бывает...