Опять дороги ждут кривые

Влад Норманн
Опять дороги
ждут кривые
и прочь тревоги
не уйдут,
мне чаевые
не дают,
от  бед деревья
часовые
мой охранять
не станут труд,
во мраке
слышу крик совы я,
мне злые враки
не идут,
но ветры снова
что-то врут,
ах, кто я в мире? -
только шут,
бог, почему
так крут
маршрут? -
опять пути
кривые ждут,
опять  дороги
ждут кривые,
и полковые
пушки бьют,
луны пампушка
где-то  тут...