Ищешь ты поцелуя...

Руби Штейн
Продолжение творческой переписки с Анастасией Малиновской (http://stihi.ru/avtor/shastie1 ).
Предыдущее: «Дразнишь вновь...» (http://stihi.ru/2021/05/23/6683)



======================
Настя:
======================

Я дразню тебя счастьем любви,
К губам, глазам своим привлекаю.
В эту ночь вновь с тобой визави,
Дождь от наших ласк умолкает.

Целуешь глаза, взлёт ресниц,
Целуешь бледные плечи
Под притихший всполох зарниц
Грозы, что украсила вечер.

Руки твои, словно крылья любви
Лаской и нежностью обвивают.
После дождя вновь поют соловьи,
И до зари не умолкают.

Тени берёз танцуют в ночи,
Ветви сплелись в дождливое танго.
С тобою и мы в объятиях любви,
Целуя, дразню тебя – хулиганка.

Из океана ночной тишины
Всплывает луна к золотому рассвету.
Знает она, что мы влюблены,
Чуть тише становится соловьиное эхо…




======================
Руби:
======================

Ты меня самого, мою душу придумала!
И свой мир, как хотелось тебе...
Где с тобою одним Счастьем крУжимся будто-бы —
Живёт каждый в другом... Как во сне...

Где себя отдаём беззаветно друг другу —
Себе вроде... не прИнадлежИм!
Но тепло влажных губ и до ласк жадных руки —
Знать дают, что тобою храним...

То же самое ты... совершаешь во мне,
Когда я нахожу тебя любящей...
Пусть, поют соловьи до зари по весне —
ГрОзы даже бушуют чарующе...

От погод никакого влияния скучного!
Там где мы обретаемся — Рай!
Здесь мгновение Времени замерло лучшее —
Радость льётся и бьёт через край!

Ищешь ты поцелуя, а я — отодвинусь!
Иногда поддразнить... порываюсь и сам!
Но волос аромат, нежных гУб сладкий привкус...
— Я смиряюсь, к твоим припадаю стопам...


_____________________________________

Далее: «Что можешь, признайся, любить ты во мне?» (http://stihi.ru/2021/05/27/7978)