Полон мир людей

Азалия Жуланова Ханина
  Одинокая душа,
  Одинокая.
  За душою ни гроша,
  Боль глубокая.

  Повидавшая всего,
  Больше горюшка.
  Не пойму лишь одного,
  В чём же долюшка?

  Отчего же всё не так,
  Без надёжности?
  Жизни, словно на пятак,
  Только сложности.

  Да чего в себе самой
  Всё неправильно!
  На роду мне быть одной,
  Неприкаянной..

  Отчего не спишь в ночи,
  Грустью давишься?
  Ты поплачь и покричи,
  Может справишься.

  Ты на свете не одна -
  Полон мир людей!
  Будут лучше времена
  И в судьбе твоей.
  ---------------------------
  25 05 2021г

  Написана песня* Одинокая душа*
  музыка исполнение Сергей Гелик!
  -----------------------------------
  12 07 2022г