Моя молитва

Зерро 3
Смакуя крошки бытия,
доставшегося мне в наследство.
Я, Бога проклиная и хуля,
искал всё ж стаде его место.

Но не придумал ничего,
и, стоя дома пред иконой.
В слезах я умолял Его.
Но Он молчит, и гнев законный.

Что же мне делать? Бог устал
прощать грехи...Он смотрит строго..
Я слишком много ему врал.
Я слишком, слишком, слишком много

грешил. Смакуя даже грех.
Его прощения недостойный,
стою...я ненавижу всех...............
А Он молчит. Святой. Спокойный.




Прошу Его простить меня.
Я умоляю на коленях!
Прошу я боль мою унять.

(Прошу заставить меня верить.........)