маленький пожар

Янапротив
В твоих глазах - чарующая сила,
Что разум тангажирует в пике.
И аромат, родной и милый.
Лисы татуировка на руке.

Во тьме ночной, при свете дня, -
Она так любит эти платья.
Девочка с "условкой" дай огня.
И маленький пожар в объятья.

Дыши, - моя необходимость,
Люби, - могучая стихия.
Как любит мальчик пишущий стихи.
И девочка с условною судимостью.