О маме

Людмила Серегина -Розова
Мы вдвоём сегодня с папой,
Не идут у нас дела.
Кот меня царапнул лапой -
Папе нашатырь дала.

Потерялся мой носочек,
С папой ползали вдвоём.
Он нашёлся в уголочке,
А синяк мы разотрём.

В детский сад мы опоздали,
Дверь закрыта на замок.
Мне косички заплетали,
Папа - он одну лишь смог.

Очень трудно нам без мамы,
Мы с дежурства маму ждём.
Встретим мамочку блинами,
Если тесто заведём.

Очень любим нашу маму,
Папа дарит ей цветы,
Называет маму - самый
Лучший Ангел во плоти.