Воочию коснуться...

Ольга Александровна Черепанова
Я  так  скучаю  по  тебе  безумно,
И... слёзно  умоляю  небеса:
(быть может, может это неразумно)
"Хочу вернуться в прошлое назад,
И с головою снова окунуться
В водоворот тех наших светлых дней.
Не мысленно, воочию коснуться
Руки  тихонько  ласковой  твоей".

И засыпая, каждый божий вечер 
Невольно, в мыслях, тороплю рассвет...
Вот он наступит и подарит встречу,
Но по утрам... молчание в ответ.