Слово

Кирилл Леонов 2
Одно не сказанное слово -
Одна разбитая судьба.
Как много разных диалогов,
Но жизнь бывает лишь одна.

Зачем болтать нам о погоде?
Есть тут романтика своя...
Но главное сказать, не мимоходом,
Решается лишь сильная душа!