Все не без греха

Ольга Загоруйко 2
Мы люди, все не без греха:
Ошибка чья-то нам видна,
Пусть даже и невелика -
Из мухи делаем слона.

Легко осудим, заклеймим,
Повесим  сразу же ярлык.
Случись попасть в просак самим -
Вмиг онемеет наш язык.