Я не верю...

Диана Лондарь
Вы сказали: «Нам ни к чему спешить»,
Вы сказали: «Я ещё не готов».
Я не верю в верность людской души,
Я не верю в искренность ваших слов.
Вы сказали: «Можно с нуля начать»
И забыть всё прошлое.. насовсем,
Обещали сильно по мне скучать,
Только не уточнили, с кем...
И скучали где-то всегда вдали,
Обнимая нежных, прекрасных дам,
Я скучаю по верности и любви,
Ну, а это значит, что не по вам...