Благодарность Воспитателю!

Ева Перова
Прекрасней нет профессии на свете,
Чем ВОСПИТАТЕЛЬ добрый и любимый.
Приятно видеть, когда радуются дети,
Спокойствие, их смех неудержимый!

Спасибо Вам! И низкий Вам поклон
За душу, что наполнена заботой,
В которой есть любовь «на миллион»,
И что живете Вы всегда своей работой!

Спасибо за сияние детских глаз,
За доброту и нежность в обращениях!
Поверьте, обожают дети Вас,
Для них быть с Вами – просто наслаждение.

Пусть каждый день в саду рядом с детьми
Приносит Вам большое вдохновение.
Желаю Вам от всей своей души
Любви, добра, здоровья и терпения!