море

Алексей Морозовъ
спокойно море
солнце светит
в округе тишина стоит
не слышно крика чаек в небе
и рыба в море не блестит
повсюду тишина стоит
лишь только море
средь пустыни
накатывает волны в ряд
на гальку берега пустого
да разбиваясь невпопад
на брызги
снова убегает
в края где только тишина
стоит
да ветер там
с волной играет
и солнце.
блестками блестит
гладь моря
в тишине красуясь
перед собой
бежит волна
на берег снова
тишина
и так до бесконечья лета
волна
повсюду тишина
и снова
ветер и волна
и нет другого развлеченья
и нету жизни.. тишина