Согласен на всё

Виталий Иродов
Скучаю по нежному взгляду,
Чудесным твоим волосам.
Я пел бы всю ночь серенаду,
Жаль, голос мой склонен к басам.

Мне так не хватает улыбки,
Как в жажду глоточка воды.
С вечерней зари у калитки,
Повяли в букете цветы.

Зачем ты меня отравила
И тянешь как берег волну.
Мне сердце навеки разбила,
Но рад я, что в этом плену.

Ты в сон мой влетаешь как птица,
А ночь мне с тобой коротка.
Ты правишь душой как царица,
Сама от меня далека.

Мечтаю: под бледной луною,
Когда запоют соловьи,
Приду я навстречу с тобою,
Купаться мы будем в любви.

Распустишь косу золотую,
Разбросишь вокруг волшебство.
Я пряди твои зацелую,
Пусть губит твоё колдовство.