В Тебе пребываю

Александр Карев Рон
В Тебе пребываю Благословенном,
В Тебе – Необъятном, Незримом, Нетленном.
Тобою расставлены сети из Света,
В Тебе пребываю бездонные Лета.
Ты дал мне в мгновеньях раскрыть в себе вечность,
Открыл мне глаза в тишину, в бесконечность.
И в сердце вложил Ты любви удивление,
Меня посетил, оживил откровением.
В Тебе пребываю, в Твоем отражении,
В дыхании Твоем, в ветерке, дуновении.
Весь мир отодвинут и Свет очищения
Тобою пролит надо мною спасением.
С Тобою мгновение, как вечность испить,
И в Свете Твоем и Источнике жить!