На станции с названьем осень

Сергей Врубель
берёз распущенные косы
ласкает ветер до зари
на станции с названьем осень
мне очень хочется сойти
в окне мелькают полустанки
огни вагоны города
но  нет там  больше остановки
туда не ходят поезда

припев

А там сирень такая белая
и ночь была  белым бела
а ты была такая смелая
такая юная была
на этой станции затеряной
начало нашего пути
и всё во что с тобою верили
мы в своём сердце сберегли
  2

пройдут года, промчаться грозы
земля покроется листвой
на  станции с названьем осень
открыта дверь для  нас с тобой.
в огромном зале ожиданий
осталось эхо тех времён
 и музыка твоих желаний,
и струн  гитарный перезвон

припев ...
 3
берёз распущенные косы
ласкает ветер до зари
на станции с названьем осень
ещё есть место для любви....
а если вдруг душа попросит
однажды мы придём туда
на станцию с названьем осень
куда не ходят поезда

припев...