Что такое Внукирия?

Петр Пересвет
Что такое Внукерия -
Город счастья иль страна.
Может быть ты та стихия,
Что любви одной видна!

Никуда не надо мчаться,
Чтоб стихию обрести.
Нужно дедом, бабой статься -
В мир со внуками войти!

Это очень интересно...
Читать сказки, мяч катать.
Дружно вместе попеть песни,
Над приколом хохотать.

И шагать по Внукерии
С любопытством, огоньком.
Иногда быть в эйфории
В спорах с внучкой иль внучком.