Пожелание

Михаил Козлов 5
Нам всем бессмертье не грозит
Скажу я всем здоровье бдящих
Придет пора, ваш внешний вид,
Увы, пойдет по- нисходящей.

 Об этом скажут зеркала
Всех ждет в конце исход  летальный
Хвала Всевышнему! Хвала!
Он все задумал гениально.

Давай от грустного  уйдем               
Пусть в этом мире первозданном
Что кроме счастья будет   в нем
Подарком новый день желанный.

Пусть светит солнце  для  всех нас
Здоровье  будет нощно -денно
И в нашей жизни каждый час
Пусть будет заново рожденный.