Холодная Луна

Шихов Сергей Анатольевич
Конечно, выгляжу я глупо,
Но больше не могу молчать.
И вечером и ранним утром
Вновь не устану повторять.

Нет женщины милее Нади,
Прекрасней нету на Земле.
И истины простой той ради,
Колено преклоняю красоте.

Полночный час, уже стемнело,
Так тесно мыслям в голове!
Ложатся рифмы в строки смело,
Хочу я многое сказать тебе.

Но душу мне тоскою гложет
На небе вечно юная Луна.
Она, как ты, прекрасна тоже,
И так же молчалива, холодна.

О если б ты была чуть ближе,
Теплее чуть, не как всегда.
Бесценный дар, что дарен свыше,
Ведь ты же женщина, а не Луна!