Мой первый счастливый цветок

Татьяна Гопина 2
Старшей доченьке в День рождения с любовью:
 
Первым цветочком счастья
Ты для меня расцвела,
Материнства участие
В жизнь мою принесла.

Первой улыбой ребёнка
В сердце зажгла ты свет,
И голосок твой звонкий
Добрых прибавил лет.

Первый рождённый ребёнок:
Доченька ты моя,
Первая ощупь пелёнок -
Добрый святой маяк.

Годы стрелой летели,
Мамочкой стала и ты,
Пусть обойдут метели,
Путь твоей светлой мечты.
 
Пусть и твои цветочки
Счастливо в жизни цветут:
Славный сынок и дочка,
Радость тебе несут.
26.05.2021 г.
Татьяна Гопина - Лобанова
Фото автора стихотворения